市外事办开展走进开发区翻译专题学习活动
2019-03-19
日博什么意思日博什么意思日博什么意思日博什么意思日博什么意思 3月15日下午,为进一步提高我市翻译人员的翻译水平,做好外宾接待参观的翻译工作,让译员做到熟知淮安市情,讲好淮安故事,更好地为我市对外交流与合作服务,市外事办主任张灏率我市部分翻译人员赴开发区开展"走进开发区翻译专题学习活动",分别走访了开发区展厅、江苏和兴汽车科技有限公司和庆鼎精密电子(淮安)有限公司。开发区党工委副书记徐业恕出席了本次活动。
日博什么意思日博什么意思日博什么意思日博什么意思日博什么意思日博什么意思日博什么意思在开发区展厅,张灏一行深入了解开发区的发展历程、战略部署、产业布局、配套服务、名企产业等情况,同时也为开发区在过去26载中取得的骄人成果深感振奋。在江苏和兴汽车科技有限公司和庆鼎精密电子(淮安)有限公司,全体人员认真听取介绍,了解企业的历史、发展和展望,实地参观车间,交流翻译要点,记录关键信息和术语。
日博什么意思 日博什么意思 日博什么意思 日博什么意思本次活动在市开发区的有力协助以及和兴汽车科技和庆鼎精密电子积极支持下,进一步加深了我市译员对开发区区况和企业的总体了解,拓展了外事工作与企业的交流渠道,为译员提高翻译水平和质量奠定了良好基础。日博什么意思


参观开发区展厅

参观庆鼎精密电子(淮安)有限公司

参观江苏和兴汽车科技有限公司


日博什么意思